Programmation

Programmation

Spinning

50 min.

Lundi: 10h00 et 18h00

60 min.

Mercredi: 18h30

75 min.

Mardi: 19h00

50 min.

Lundi: 19h30

60 min.

Jeudi: 18h30

Spinning multi-niveau

60 min.

Samedi: 9h30

Cours de groupe

60 min.

Mardi: 10h00

60 min.

Mardi: 19h30

60 min.

Mercredi: 19h30

50 min.

Lundi: 18h00

60 min.

Jeudi: 18h30

Cardio latino

60 min.

Lundi: 10h00

60 min.

Lundi: 19h15
Jeudi: 10h00

Pilates/TRX

60 min.

Samedi: 10h00

Spécial MC (muscu et cardio)

60 min.

Samedi: 11h00

TRX

50 min.

Mardi: 18h15

Aéro Boxe

60 min.

Mercredi: 18h30

Maman en forme

60 min.

Jeudi: 9h00

60 min.

Non disponible cette session-ci

60 min.

Non disponible cette session-ci

Danse

50 min.

Samedi: 8h00, 10h00 et 11h00

50 min.

Samedi: 9h00

60 min.

Samedi: 9h00

60 min.

Samedi: 10h15

60 min.

Mercredi: 18h00

75 min.

Mardi: 19h00

75 min.

Non disponible cette session-ci

75 min.

Mardi: 17h45

75 min.

Mardi: 19h15

75 min.

Non disponible cette session-ci

75 min.

Vendredi: 20h00

75 min.

Jeudi: 18h15

75 min.

Jeudi: 19h45

60 min.

Mardi: 17h45

75 min.

Mercredi: 18h00

75 min.

Mercredi: 19h30

75 min.

Samedi: 11h15

75 min.

Samedi: 12h30

75 min.

Non disponible cette session-ci

60 min.

Vendredi: 17h45

60 min.

Vendredi: 18h00

60 min.

Vendredi: 19h00

60 min.

Vendredi: 19h15

60 min.

Vendredi: 20h15

Scroll to top